chuma3 (chuma3) wrote,
chuma3
chuma3

Categories:

Как раздеть модель?

Фотомодель раздеть не трудно.
А ты попробуй ее одеть! (С)
Народное
 



автор podakuni 


Это тот вопрос, который по частоте повторения соперничает с дебильным вопросом "Спите ли вы со своими моделями?" (дебильный хотя бы потому, что люди не делают разницы между "спите" и "занимаетесь сексом/любовью").




 

Для начала пусть будет краткое вступление. Как-то тут задавал юридический вопрос dooge. И мне понравилось, как был дан ответ. =: ) Вернее, форма ответа: он делился на две части. "Краткий ответ — "да". Развёрнуто — [и дальше шли три абзаца юридических выкладок почему "да"]" Я попробую отвечать так же. =: )

 


Кратко — никак. Никак не раздеть модель если она сама того не хочет.
 

А сейчас развёрнуто попробую сформулировать ответ. =: ) Как уже говорил выше — если модель не хочет, то раздеть её нельзя. Можно лишь уговорить на раздевание. Но эти уговоры будут работать только в том случае, если модель сама внутренне не против обнажения, но по каким-то причинам колеблется: это может быть вызвано планами выйти замуж за президента; нежеланием того, чтобы эти карточки увидели коллеги/бойфренд/муж/родители (нужное — подчеркнуть); и даже банальным стеснением (как от низкой самооценки, так и от каких-то временных факторов, типа прыща на попе или удобных, но крайне неприглядных труселей-парашютов, которые именно сегодня надеты на ней). При этом, всегда нужно знать то, что какие бы беспрецедентные меры безопасности вы ни принимали, всё рано или поздно вышеозначенные люди всё же увидят эти карточки. Это свойство Интернета и вообще устройство Мира в целом. =: ) Поэтому аргумент, типа "да ладно, всё равно этого никто не увидит" — наглый и циничный обман, если вы, конечно, не собираетесь снимать на фотоаппарат без флешки.
 

Сразу скажу, что можно, конечно, уговаривать на съёмочной площадке: "Ну давай вот это снимем, а теперь вот это! Мне кажется, что футболка здесь тоже лишняя. А можно ли убрать лямки от лифчика — они мешают, лезут в кадр. Слушай, а давай снимем вообще лифчик? Ну его нафик, без него гораздо лучше!" и так далее, система давно известна и не является каким-то секретом. =: ) Это вполне работает, аппетит приходит во время еды.
 

Но, как мне думается, гораздо правильнее, и, что самое важное, — гораздо продуктивнее, договариваться обо всём заранее, ещё до съёмок. Не тратьте время на площадке на ненужные уговоры! Займитесь лучше самими съёмками. =: ) Обговорите все детали — что будет, а чего не будет во время этих съёмок? И тогда вопросов не возникнет — модель либо согласится сразу, либо откажется и вы сможете пригласить на эту съёмку другую модель, которая не будет отказываться от обнажения, если вам это так принципиально. =: )
 

Ну и совсем крайний случай (практически не встречающийся) — когда ну никак не найти среди знакомых моделей тех, которые могли бы попозировать вам обнажёнными, а снимать ню — ну о-о-о-очень хочется! И портфолио в этом жанре у вас пока ещё нету, чтобы потенциальные модели убедились, что вы не просто поглазеть на их прелести хотите, а действительно снимать фотографировать их собрались. Что делать? Что же делать?! Да ничего, кобыле приделать Ничего страшного! =: ) Всегда можно пригласить модель за плату. =: ) Есть большое количество девушек, которые подрабатывают позированием или даже вовсе зарабатывают себе этим на жизнь. И они, как правило, с удовольствием согласятся попозировать вам безо всяких ненужных разговоров. В Москве цены на такие услуги моделей колеблются в районе 3-5 тысяч рублей за фотосессию.





 


Предыдущий материал на эту тему "Почему мы не любим фотаться"

ЗЫ в следующую среду у меня с g_a_r_d_a  назначена дуэль на тему "сон". Не на жизнь! ;)


ЗЫ-ЗЫ akry  предложил свое видение мотивации в случае создания продукта "НЮ" для обоих действующих сторон:

Фотограф:
1. Желание увидеть сиськи
2. Желание увидеть сиськи
3. Желание увидеть сиськи и остальное

Зона 1. Самосовершенствование, техническое в первую очередь.
Зона 2. Пиар от хороших фоток в профессиональных сообществах и среди потенциальных клиентов.
Зона 3. Эстетическое наслаждение.
Зона 4. Финансы. В случае платной съёмки разумеется.

Модель:
Зона 1, демонстративная. Желание показать сиськи. Без зачёркивания, заметь. Демонстративность девушкам присуща в большей степени, чем мужчинам, и это действительно фактор. Показать причём не обязательно фотографу, а может быть кому-нибудь ещё. Подругам, или, как говорят на лепре, «торгануть» своими фотками на каком-нибудь сайте знакомств. Пиар, можно сказать.
Зона 2. Желание сохранить красивые, идеальные образы себя.
Зона 3. Пощекотать нервы, типа приключение. Адреналин и всё такое.
Зона 4. Понравиться фотографу, пофлиртовать. Если он симпатишный и располагает.
Зона 5. Финансы. В случае платной съёмки.
Зона 6, профессиональный рост как модели. Редкий случай, но бывает.
 
Tags: женщины, фото
Subscribe

  • Заработки Навального

    Европейский суд по правам человека удовлетворил семь жалоб Алексея Навального Как говорят в этих ваших интернетах некоторые, именно выплаты по…

  • (no subject)

    Хроника пикирующей «телеги» Телеграмм упал, что делать???». Отвечу – что делать. Просто забыть и простить! Муссируется две…

  • Предательство. Цусима

    То, что происходило в России в то время, умом не понять. Цусима - результат многопланового предательства и неразберихи. Посланная эскадра в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Заработки Навального

    Европейский суд по правам человека удовлетворил семь жалоб Алексея Навального Как говорят в этих ваших интернетах некоторые, именно выплаты по…

  • (no subject)

    Хроника пикирующей «телеги» Телеграмм упал, что делать???». Отвечу – что делать. Просто забыть и простить! Муссируется две…

  • Предательство. Цусима

    То, что происходило в России в то время, умом не понять. Цусима - результат многопланового предательства и неразберихи. Посланная эскадра в…