chuma3 (chuma3) wrote,
chuma3
chuma3

Category:

Крылья Осени







Еще перед последним крахом ЖЖ ко мне обратились не ближние знакомые, ребята «двинутые» на музыке. Впрочем, чего стоит этот мир без «двинутых»??? А они совсем не попсово - коммерческие. Рок-группа «Крылья Осени», если кто слыхал?


Спрашивают: - Ну, типа маркетолог, подскажи, пора уже как то выходить на новый уровень – проект хоть и растет, и выпущено уже три альбома, но все не так быстро-круто, как хотелось бы.
Первый альбом «Париж» - это готический романтизм, где юный, никем не понятый герой ищет и не находит себя. Второй – «Неаполь» - тот же герой вообще то нашел себя, но не там где присутствует здравый (читай – коммерческий) смысл - это музыка будущего, время для которой еще настанет. Последний - «Коктейль» - симбиоз гранжа, рока, этники, фолка.

Говорят, у них готовится новый сингл. Точнее – промо-сингл (?). Полез в викепедию:

группа КРЫЛЬЯ ОСЕНИ. ФОТОГРАФ КУЗЬМИН

"Промо-сингл" — разновидность обычных синглов, предназначенная для раскрутки той или иной записи, обычно новых музыкальных альбомов. Обыкновенно выпускаются для радиостанций и для музыкальных критиков. C популяризаций электронной танцевальной музыки также распространились промо-релизы, предназначенные для проигрывания в ночных клубах. Иногда выпускаются на эксклюзивных компакт-дисках и виниле. В отличие от обычных синглов, промо не предназначены для коммерческой реализации и выпускаются меньшими тиражами.

Смогу ли помочь? А если в грязь лицом? Да ни в жисть!))
Не даром я затеялся со «списком компетентностей». Написал нескольким френдам – и составилось крепенькая такая блогинг-бригада.

aspammer  – действующий маркетолог; loscuadernos  - знаток культуры британской направленности; ravik_06  – писатель и маркетолог «в одном флаконе»; m_a_r_y_s_k_a  – позитивная представительница культурной Украины; motyletsve  – музыкант, сразу поставил диагноз – «им скандала не хватает»)); ну и атомно-энергичный фотограф kirill_kuzmin .

Решили так – сходим нам репетицию группы, после нее замутим интервью. Не будем стесняться задавать непростые и неудобные вопросы. И не будем бояться неудобных ответов. Пишем же то, что реально чувствуем! Если негатив – значит негатив, если позитив – значит позитив.



Сказано – сделано!
Интервью читайте у френдов.

А меня же все мучает сингловый, лэйбловый вопрос. Коллеги, а не проголосуете ли Вы за запись, которая может на ближайшее время стать визитной карточкой группы «Крылья Осени»? Знайте – их судьба – в ваших руках!
Вот предложенные группой варианты:

Ой, при лужку, при лужке...

Далеко - далече

Перекрестки



Poll #1767784 Какая песня в исполнении группы «Крылья Осени» лучше?

Какая песня в исполнении группы «Крылья Осени» лучше?

Ой, при лужку, при лужке...
8(12.3%)
Далеко – далече
6(9.2%)
Перекрестки
30(46.2%)
Им еще надо поработать – ни одна из предложенных не годится, их потенциал выше
7(10.8%)
Не знаю
9(13.8%)
Это отстой
4(6.2%)
У меня особое мнение
1(1.5%)

Ваш возраст?

Я молодой
13(23.6%)
Я постарше, чем просто молодой
22(40.0%)
Я совсем давно взрослый
20(36.4%)

Мой пол

Ж
21(36.2%)
М
35(60.3%)
Нетрадиционная ориентация
2(3.4%)




Tags: культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →